0571-88834601

详细内容

抗擊新型冠狀病毒疫情——杭天信所在行動

眾志成城抗疫情,愛心捐款暖人心。自新型冠狀病毒肺炎爆發以來,杭天信律師事務所心系疫情,緊急啟動關于抗擊疫情系列行動。

1積極響應浙江省和杭州市關于節后延期復工的決定,將春節假期延長至2月9日。

2嚴格排查所內員工出入情況和健康狀況,最大限度降低疫情擴散。

3明確要求到過湖北省或者與疫區有過密切接觸的員工及時向律所報備并進行自我隔離。

4要求全體律師和自己的當事人做好溝通,出入律所時帶上口罩。

 

響應杭州市律師行業黨委的倡議,杭天信黨總支和所工會向全所同仁發出《關于號召全體杭天信人積極參與抗擊新型冠狀病毒捐贈倡議書》,號召大家為抗擊疫情貢獻力量,踴躍捐款捐物,用行動彰顯社會責任,黨員律師、合伙人和工會委員要做好表率作用。截至發稿之時,杭天信所和所內律師捐款50000元,全部捐款將匯至拱墅區紅十字會,由區紅十字會定向捐贈給杭州師范大學附屬醫院(原杭州市第二人民醫院)。同時,杭天信律師還通過其他不同途徑參與捐贈,向拱墅區慈善總會、浙江省微笑明天慈善基金會、北京韓紅慈善基金會等慈善機構捐款6067.6元,樂清分所主任趙蓓蕾向樂清新聯會捐款1000元。

a24cf263eb8a0008dc6201e83dff2a0.jpg

杭天信律師事務所成立22年以來,始終把履行社會責任作為律所的做事宗旨,武漢肺炎疫情牽動著每一位中國人的心,在這場沒有硝煙的戰爭中,杭天信全體律師將密切關注疫情的進展,竭盡所能為防控工作獻力獻策。

我們相信:在黨和政府的領導下,萬眾一心,眾志成城,一定能打贏這場疫情阻擊戰。




炒股的软件