0571-88834601

详细内容

杭天信所黨總支圓滿舉辦“城市垃圾分類”知識競賽

11月15日下午,由中共浙江杭天信律師事務所黨總支組織的2019年度黨員知識競賽在所會議室成功舉行。

   本次知識競賽以“城市垃圾分類”為主題,參賽選手傅萍、張靜秀、黃晶晶、曾潔、詹紹芬及茅志斌圍繞此主題進行答題。本次活動由天道支部書記安姍姍主持,黨支部書記葉青、信義支部書記朱秀琳及工會委員王文娟等三人擔任本次的評委。

   本次賽制采取“一站到底”的模式,六位選手先抽簽決定誰是“天選”選手,后由“天選”選手選擇答題的對手。挑戰答題分為必答題和搶答題,若兩位選手在六道必答題階段所獲分數相同則進入五道搶答題,最終勝出的便是本次運氣與實力兼備的冠軍。

經過激烈的PK賽,最終傅萍獲得本次競賽一等獎,張靜秀獲得二等獎,黃晶晶獲得三等獎,曾潔、茅志斌和詹紹芬獲得優勝獎。

 通過知識競賽的形式,向大家宣傳垃圾分類知識,提高大家對垃圾分類的知曉率、參與率,促使大家認識到垃圾分類的重要性,從而引導大家積極參與到垃圾分類行動中來,并且養成垃圾分類的良好習慣。讓垃圾分類成為一種新時尚。




炒股的软件